Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Конкурсы! » Мисс Леса 2010-2011~Луноглазка~

Мисс Леса 2010-2011~Луноглазка~

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня каждую погоду меняется окраска и цвет глаз

0

2

Луноглазка

Так не бывает.. Мы ведь не магические...

0

3

Со второй соврала)Просто глаза такие же!

0

4

Я либо белая либо чёрно белая!Глаза у меня (голубые-синие-боль),(жёлто-зелёные-радость),смотря к какому ближе настроение такие и глаза и это возможно!!!!А шерсть просто чуствительная,она во льду самерзает и чёрный цвет тускнеет,тускнеет,тускнеет и из за сосулек кажется как будто она белая!

0

5

А чёрная потому что она пригревается!Основной мой цвет бело-чёрный!

0

6

Луноглазка

Не Лета, а леса.. Исправь :)

0

7

супер)
а мои никто не коментирует(

0

8

И мои..

0

9

Ещё лучшую выбирать будут!Я думаю это Волчица

0

10

красива)

0

11

Вот ещё!
Это не Волчица)Волчица чуть темнее!
Это когда после того как моя чёрная(пригоревшая)шерсть,если резко пойдёт дождь(что часто случается)моя шерсть смешивается и получается вот такой цвет!(а розовый это чуть другой цвет-хамелион)

0

12

эм...

0

13

Что?

0

14

слишком уж разные кошки на картинках по моему...

0

15

Первые две-я,третья-какой ещё может быть окраска,а две последние-в мультике)))

0

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Конкурсы! » Мисс Леса 2010-2011~Луноглазка~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно