Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

главная поляна

Сообщений 1 страница 30 из 108

1

Т.З. начала крушить войнов Ветра с ужасающей силой.

0

2

зашипела и начала драться с воинами

0

3

Т.З. начала не только калчить,но и убивать. и вот какая то серая кошка повалилась замертво на землю

0

4

я буду драться пока у меня не кончатся силы я должна удушить эту наглую кошку З.П

Отредактировано Речушка (2010-10-14 21:12:37)

0

5

вот удрал какой то черепаховый кот

0

6

Кинулась на З.П и грызла ей горло пока не добралась до кости,потом перегрызла хвост-Отлично минус равновесие!-Перегрызла горло и побежала убивать их целителя

0

7

Кинулась на целителя и грызла его спину,ярость и кровь придавали ей сил.Она перегрызла ему горло и спину.Он камнем грохнулся на землю.

0

8

понаблюдала за Луноглазкой а потом схватила З.П. за горло и ждала пока одна из жизней не покинет её тело...

0

9

Когтями начала драть З.П.-Жизнь покинула её!

0

10

ПОКА  З.П ЛЕЖАЛА  РЕЧУШКА НАКИНУЛАСЬ НА НЕЁ ОНА ДУШИЛА ЕЁ А З.П ВЫЛА ОТ БОЛИ НО РЕЧУШКА НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ

Отредактировано Речушка (2010-10-14 20:57:06)

0

11

Так!скомандывала Т.З.хватит с неё! мы всё таки не варвары,а драться она всё равно больше не сможет!

Отредактировано Тенистая Звезда (2010-10-14 20:58:58)

0

12

Начала отрывать ей голову

0

13

РЕЧУШКА ДЕРЖАЛА ЕЁ  У СЕБЯ В ЗУБАХ И КУСАЛА, ШИПЕЛА , ФЫРКАЛА

Отредактировано Речушка (2010-10-14 21:01:13)

0

14

Хватит повторила Т.З.Она своё получила!пнула,очухивающуюся кошку.

0

15

офф:З.П. читай сверху

0

16

офф:полу живая кошка с прогрызенной шеей не может этого сделать,и тем более чтобы всех убивать... вам не кажется,что как то кроваво вышло... слишком кроваво

0

17

ОФФ:нЕ НАГЛЕЙ ТЫ ОДНА ЭТО СДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕШЬ,НАХАЛКА!
Прыгнула на шею и сменила сразу 6 жизней,у неё осталась одна
офф:понравилось?!

0

18

офф:я понимаю, что никто проигрывать не хочет,так что предлагаю компромис-З.П. потеряла 1 жизнь и Т.З.потеряла одну жизнь. ок?

0

19

офф: з.п. у кого у них???

0

20

Офф:Маша мы с Речушкой тебя угрохаем!Толя,и все остальные нам помогут!А ты здохни!

0

21

не правдо мы не  писали этого тенистая звезда не верьте ей мы даже не знаем её  пароля

Отредактировано Речушка (2010-10-14 21:35:48)

0

22

Т.З. перебила многих ветренных котов и её воители помогли ей  и в конце концов З.П. осталась ОДНА

0

23

офф:за один удар не может по 1 жизни у всех остатся,я админ тебя убиваю!

0

24

офф:З.П. и все осталиные. потом разберётесь!предлагаю компромис-З.П. потеряла 1 жизнь и Т.З.потеряла одну жизнь. ок?

0

25

офф:З.П. на ролевой и так мало челов и тем более НЕ НАДО ПЕРЕНОСИТЬ ЖИЗНЕННЫЕ ПРОБЛЕМЫ НА ИГРУ!!!

0

26

почему ты струсила?? она тебя удаляет

0

27

оффЗ.П. удалили?
ура!50 сообщение! :cool:

0

28

Т.З НЕ БЕСПОКОЙТЕСЬ ПРЕДВОДИТЕЛЬНИЦА ВЕТРЕННОГО ПЛЕМЕНИ УМЕРЛА! ТЕПЕРЬ ВСЁ СПОКОЙНО.

0

29

битва была конченна. З.П. лежала под лапами кошек МЁРТВАЯ все 9 жизней покинули её тело.

0

30

Бела-чёрная шёрстка Луноглазки была кровавого цвета,её счас бы назвали-Кровинка)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно