Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

главная поляна

Сообщений 31 страница 60 из 108

31

так ей и надо! а если вто в племени Ветра остался найдут себе нового предводителя!!!

0

32

-Да!

0

33

речушка вышла из палатки на главную поляну она хотела просто подышать свежим воздухом

Отредактировано Речушка (2010-10-15 18:23:27)

0

34

з.п резко нанесла удар

Отредактировано Звёздная полоска (2010-10-15 19:09:47)

0

35

офф:З.П. мертва!!! Луноглазка,это опять таже З.П. или нет?

0

36

ОФФ:ДА ОНА!КТО ЕЁ ПРИНЯЛ?

0

37

офф:тот кто синеньким пишет

0

38

офф:Это я синеньким пишу!

0

39

офф:О_о

0

40

офф:Где аву достала?

0

41

сама сделала)

0

42

Тенистая звезда класная ава!!!

Отредактировано Речушка (2010-10-15 22:23:25)

0

43

да мне кажется вчера на битве мы слишком растерзали эту З.П

Отредактировано Речушка (2010-10-15 22:20:42)

0

44

ну она же удалилась! и тем более я вам говорила!!! что это уж слишком...

0

45

НУ ДА, МЫ ПРОСТО ВЧЕРА ТАК УВЛЕКЛИСЬ......

Отредактировано Речушка (2010-10-16 10:05:59)

0

46

да)

0

47

Тенистая звезда вышла из палатки предводительницы.Вчерашняя битва всё ещё оставила рану у неё на сердце.Как может быть что две кошки верные разным племенам сёстры?!Она бы удушила Речную слезу,но за неё это уже сделала смерть.Тем временем уже расветало у Речных котов,но вдруг попахивало Грозовой кошкой.Она резко повернулась,но к её радости это была Луноглазка

0

48

-Доброе утро-сказала Луноглазка

0

49

а это ты... привет

0

50

речушка вышла из палатки и увидела что перед ней стоит её сестра и предводительница.привет -сказала Речушка как дела у тебя? -спросила она у своей сестры.

0

51

не буду вам мешать.сказала Т.З. и ушла в полатку.
--------пещера предводительницы-----

0

52

привет сестрёнка  скажи ты встречала З.П  потому что я унюхала где то твои и её следы вы что дрались? с тобой всё впорядке?

0

53

пошли поохотимся ? -спросила Речушка у своей сестры.

0

54

Т.З. выбежала на поляну она была растрёпанна.

0

55

речушка обернулась с тобой всё в порядке?

Отредактировано Речушка (2010-10-17 15:57:56)

0

56

пророчество... выдохнула предводительница

0

57

-Какое?Например сегодня ко мне пришла Пестролистая!Пепелицу заменили на неё,и я рада!!!Она сказала мне такое пророчество-Любовь доведёт до трагедии и лишь три полукровки способны поставить всё на свои места.
Чистая любовь,сказки для полукровок Звёздного прочерка.

0

58

речушка прибежала со своей добычей в речной лагерь она  быстро съела маленькую мышку.

0

59

и увидела там свою сестру -привет Луноглазка :сказала Речушка

Отредактировано Речушка (2010-10-17 21:12:17)

0

60

Яне понимаю это проочество-сказала она расстерянно!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно