Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

главная поляна

Сообщений 61 страница 90 из 108

61

какое пророчество ? -спросила Речушка у Луноглазки

Отредактировано Речушка (2010-10-17 21:20:15)

0

62

Луноглазка, мне было то же самое пророчество. и ещё я не Реччная кошка...

0

63

как не речная ? удивлённо спросила Речушка,[b] а какая же тогда?[/b]

Отредактировано Речушка (2010-10-17 21:36:59)

0

64

Моя мать из племени Теней, а отец из Грозового

0

65

но почему ты не перешла  в племя теней или в грозовое племя.

Отредактировано Речушка (2010-10-18 15:33:42)

0

66

почему именно в это племя ,  речное племя-сказала Речушка

Отредактировано Речушка (2010-10-18 15:41:59)

0

67

Звёздная полоска! что ты делаешь в моём лагере???прорычала Т.З.

0

68

здравствуй что ты тут делаешь главная поляна   речного племени. разве это граница ветренного племени? может мы обойдёмся без драки, как ты сюда попала говори быстрей у меня нет времени

Отредактировано Речушка (2010-10-18 16:14:10)

0

69

не волнуйтесь Т.З мы с ней отойдём поговорить ненадолго, но обещаю что этот разговор обойдётся без драк-сказала Речушка и ушла.
      ----------прозрачная река----------

Отредактировано Речушка (2010-10-18 16:42:02)

0

70

Речушка прибежала на свою территорию  и отдышалась.  уф .....как хорошо что я прибежала  в свой лагерь , [b]теперь  можно и поесть - сказала Речушка и пошла к куче с едой.

Отредактировано Речушка (2010-10-18 17:07:48)

0

71

Т.З. подошла к Речушке.мне не интересно о чём вы там говорили. она ушла?

0

72

-Т.З!Я получила ответ от Теплозвёзда!!!-сказала она торжественно

0

73

Т.З. заинтересовалась,но сказала словно равнодушно.и что же он сказал?

0

74

-Он сказал что не против!

0

75

не против чего?сначала не поняла Т.З

0

76

-Быть моим...котом...

0

77

значит ты остаёшься в грозовом племени?

0

78

-Я не смогу спокойно подумать из за пророчества...а может я перейду но оставлю любовь к нему!

0

79

я даю тебе время до заката. решай.

0

80

-Хорошо Тенистая звезда

0

81

Т.З. кивнула

0

82

уноглазка пришла под закат с грустным лицом и синими синими глазами(кому не ясно когда мои глаза синии синии мне очень больно :cool: ).
-Тенистая звезда!Сегодня умер мой любимый...Теплозвёзд!Я перехожу в Речное племя!
Офф: Сори что так быстро!)Кстати как же мы будем с Грозоймной и тобой действовать?Будем жить около места где тонет солнце?очно!Сделаем там шалашик!)

0

83

что??? как умер???? где ты его нашла???

0

84

-они пошли охотится с Ренн я нашла его тело,это был его запах!

0

85

На границе?

0

86

-У Нагретых камней!

0

87

Тенистая звезда! З.П  не хочет что бы между речным и ветренным племенем такое происходило , мы говорили с ней про нашу битву , и мы с ней договорились что  бы мы не заходили на их территорию , а  они чтоб не заходили на нашу территорию. И  МЫ ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ДРАК.  и я с этим согласилась.
после разговора мы разошлись по своим лагерям . она ушла.

Отредактировано Речушка (2010-10-18 22:35:20)

0

88

Луноглазка! что ты тут делаешь? ты .... ты что перешла в наше племя всётаки? но почему ты такая грустная?  что с тобой случилось Луноглазка?  Тенистая звезда что тут происходит, что с моей сестрой СЛУЧИЛОСЬ???!!!-СПРОСИЛА Речушка

Отредактировано Речушка (2010-10-18 22:40:03)

0

89

Речушка, Теплозвёзда убили... Луноглазка,  Речушка попрощалась со Звёздной Полоской как раз близко к тому месту!

0

90

может  это сделала З.П   может она его убила , может  она не ушла после нашего разговора а следила за Теплозвёздом-сказала Речушка.

Отредактировано Речушка (2010-10-19 15:55:56)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно