Так дорогие друзья,посмотрела как некоторые пишут посты.Это просто невыносимо!
Сейчас попробую объяснить как написать большой довольно хороший пост,но для начала несколько правил.Я конечно уверена,что все их знают,но хочу напомнить.
1.Прямая речь выделяется так.
2.Мысли выделяются так.
3.Не забываем про заглавные буквы и знаки препинания.
4.Минимум конечно три строки,но во первых не забывайте что три полные строки,и это минимум.
Неужели вашей фантазии не хватит на большее?
Уверена,что хватит.

Начнём.
1.Вы начинаете писать пост.Обычно многие пишут так.
Крутобок сидел под кустом,и совершенно не знал чем заняться.Вот пробежала мышь,кот прыгнул и поймал её.
-Привет Крутобок!Сегодня неплохой день для охоты !Вот этими уже сказанными фразами многие худо бедно добирают эти три строки.-сказала Черноушка ,посмотрев на мышь Крутобока.
-Привет!Может поохотимся вместе?-спросил кот и посмотрел на Черноушку в ожидании ответа.

Но где же описание,прилагательные?Мысли?Одни только действия и прямая речь.

1.1Для начала неплохо описать почему твой персонаж оказался  в этом месте.
Крутобок весь день охотился,надеясь принести своему племени хоть какую то пользу.Ещё с рассвета он бегал по лесу ,и сейчас воин уже не чувствовал собственных лап.Кот решил передохнуть пару минут и завалился в тень остролиста.

Итак,у нас уже почти три строки.

1.2Давайте попробуем добавить описание места,природы.
Крутобок весь день охотился ,надеясь принести своему племени хоть какую то пользу.Ещё с самого рассвета он бегал по прохладному ещё туманному лесу,и сейчас воин уже не чувствовал собственных лап.День был в самом разгаре,осеннее солнце палило,и ничто не могло спасти кота от жары.Крутобок решил передохнуть пару минут и завалился в тень остролиста,где его не могли достать лучи настойчивого солнца.Рядом лежали несколько пойманных мышей и один жирный дрозд.Кругом была тишина,и ничто не могло помешать этому минутному отдыху.

1.3Смотрим,уже есть 5 строк.Добавим мысли.
Крутобок весь день охотился ,надеясь принести своему племени хоть какую то пользу.Ещё с самого рассвета он бегал по прохладному ещё туманному лесу,и сейчас воин уже не чувствовал собственных лап.День был в самом разгаре,осеннее солнце палило,и ничто не могло спасти кота от жары.Крутобок решил передохнуть пару минут и завалился в тень остролиста,где его не могли достать лучи настойчивого солнца.Рядом лежали несколько пойманных мышей и один жирный дрозд.Кругом была тишина,и ничто не могло помешать этому минутному отдыху.
-Надеюсь хотя бы завтра меня возьмут в патруль и не придётся весь день носится за мышами...У меня уже все лапы в занозах,а возвращаться ещё рано.-сонно думал Крутобок,мысли улетали всё дальше,глаза медленно закрывались.

1.4Нам не хватает прямой речи,ну что же,давайте добавим её и посмотрим что получится.
-Надеюсь хотя бы завтра меня возьмут в патруль и не придётся весь день носится за мышами...У меня уже все лапы в занозах,а возвращаться ещё рано.-сонно думал Крутобок,мысли улетали всё дальше,глаза медленно закрывались.
-Привет!Я не очень помешала твоему отдыху?Неплохой день для охоты...-прямо над ухом насмешливо прозвучал голос Черноушки.Эта кошка всегда умела заставать Крутобока в самые неподходящие моменты.
-Да нет,я как раз собирался отнести свою добычу в лагерь и снова отправится на охоту.-пробурчал серый исполин.

1.5Ну что же.Получился не такой уж маленький пост,это уже не те ели написанные три строки.Старайтесь употреблять побольше прилагательных и описаний.
Удачи,надеюсь эта тема вам поможет)