Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нагретые камни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

...

0

2

-Онелапка?

0

3

Пришла к нагретым камням и почуяла запах крови.Она заглушала все остальные запахи.Она побежала и наделала круг по кровавым следам.Вдруг обнаружила тело кота,очень сильно окровавленное.-Теплозвёзд?-испугалась она.-Как?Где Ренн?-продолжала она.Но тут поняв что он не может умереть перестала распускать слёзы и начала осматривать труп.Вдруг запах еплозвёзда дал её знак.Она упала на живот словно сломала лапы начала кричать от боли в сердце!-Как?!Как это случилось????!!!!
Офф:Не бойся Теплозвёзд!Это у нас сюжет такой!Ты короче пошёл с Ренн охотится,а я на том месте обнаружила труп от которого исходил твой запах!Просто ты его убил!Это бродяга!Я короче счас перейду в Речное племя,а когда разразится борьба почитаю что это не ты и скажу-Ты похож на моего покойного Теплозвёзда,я его очень любила!-ты типо ответишь что это ты и конец я ещё не придумала)))

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно