Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Палатка Королев

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Из палатки доносится крик и стон,мяуканья.

0

3

Лаки прибежал со всех ног из пещеры целительницы с кучей трав в зубах.
-Медобока!Лежи смирно!-прорычал на неё целитель племени.
Он плохо знал как принимать роды у кошек,но почему то лапы его действовали послушно и сами брали нужные травы.*Это Пепелица...Она помогает мне..Спасибо!*
Лаки с нужной силой нажал на живот Медобоке,и появились лапки первого котёнка.

0

4

Сжала зубы и терпит,но боль взяла вверх и кровь начала лить сильней

0

5

Лаки воспользовался паутиной но и она тут не помогла.Крови было слишком много..
*Она умрёт...* Чтобы не мучить её он дал ей траву и Медобока закатив глаза успокоилась.
Потом Лаки когтём распорол ей живот и вытащил ещё одного котёнка.Всего их родилось двое.
Молоко так и хлестнуло из молочных  желез Медобоки.Лаки взял большой лист и уместил там всё молоко.
-Прощай Медобока.Ты была славной предводительницей....Я обещаю позаботиться о твоих детках!пусть Звездная охота будет тебе легкая в радость!

0

6

тут он начал вылизовать котят,и напоил их молоком.

0

7

Медобоку он вытащил из детской на поляну..

0

8

С рассветом душа Медобоки ушла в Звёздное племя

0

9

Потом он лёг и котята заснули у Лаки под боком согревшись его теплом....

0

10

-Где Медоока,она умерла?-спросила она

0

11

-ТЫ УВЕРЕН ЧТО ТЕБЕ ХВАТИТ ЭТОГО МОЛОКА?

0

12

-да...Я вынес её на поляну.Молока не хватит.Мне придётся отрыгивать им мясо когда закончиться молоко...Но молока у Медобоки было много..-спокойно ответил Лаки.

0

13

-Давай я буду их кормить-спросила Листвичка

0

14

-Нет..Ты будешь учиться.Учиться быть целителем.Я о них сам позабочусь.Ступай в пещеру целительницы и принеси мне немного мёда.

0

15

-Я хочу сама их выкормить,не вставай между теплом и холодом!

0

16

-Листвичка!-прорычал Лаки-Слушайся меня!Мёд!Я жду мёд!

0

17

-Хорошо,Лаки-сказала она и побежала за мёдом

0

18

Она прибежала с мёдом,мокрым мхом и травами для котят
-Я захватила воды и трав для котят-сказала она

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно