Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сторона Сильного Ветра <

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

.....

0

2

речушка встала и ответила ей  резким ударом.

Отредактировано Речушка (2010-10-14 16:09:56)

0

3

речушка принюхалась  но не могла не чего унюхать** эта хитрая кошка не куда от меня не денется** сказала речушка но никак не могла её найти

Отредактировано Речушка (2010-10-14 16:14:00)

0

4

речушка  упала она попыталась встать но не смогла** я ни когда не проиграю в этой битве**сказала она   . она с силой еле еле поднялась и набросилась с фырканьем и шипеньем на звёздную полоску ей было очень больно по её спине текла кровь , но она терпела.

Отредактировано Речушка (2010-10-14 16:18:46)

0

5

речушка грызла её шею а сама выла от боли.

0

6

речушка погналась за ней  и схватила её за шею. она ухватилась за неё и  расцарапывала своими когтями ей всю спину

Отредактировано Речушка (2010-10-14 16:24:17)

0

7

пока сказала речушка но это ещё не конец вследующий  раз я покажу как быть настоящим  диким котом.

Отредактировано Речушка (2010-10-14 16:33:18)

0

8

Мимо прошла Луноглазка.Посколько её глаза меняли её настроение счас её глаза были полны боли.

0

9

луноглазка давай мы со звёздной полоской начинаем а ты как ?

Отредактировано Речушка (2010-10-14 19:19:45)

0

10

ну вот и бой пришёл я готова**сказала речушка** и быстро подбежала и откинула  звёздную полоску .**

Отредактировано Речушка (2010-10-14 19:21:26)

0

11

речушка упала  но быстро встала потому как это был не самый больной удар она вскочила подбежала со  всей скоростью и нанесла удары звёздной полоске в спину в шею...

Отредактировано Речушка (2010-10-14 19:25:27)

0

12

тенистая звезда пришла по следу Речушки и увидела дерущихся кошек. что тут происходит?!резко спросила она с ноткой надменности в голосе.что ты тут делаешь,Речушка?

0

13

Луноглазка помогала Речной кошке в битве с наглой предводительницей
-Не стой столбом,помоги лучше-огрызнулась Луноглазка на предводительницу Речного племени

0

14

Тенистая звезда мы проследили за  предводительницой ветренного племени   когда она следила за нашими котятами.

Отредактировано Речушка (2010-10-14 19:45:39)

0

15

Тенистая звезда громко прорычала:тогда она этого заслуживает! со злобой свойственной котам племени теней и с ловкостью речной кошки Тенистая Звезда бросилась на предводительностью племени ветра. Т.З. без труда прижала З.П. к земле и зашипела прямо в ухо.будешь знать как следить за нашими котятами!

0

16

Луноглазка нанесла ей сильный удар...Вдруг она почуяла знакомый запах от Речушки...запах,СЕСТРЫ!

0

17

Тенистая звезда перехватила взгляд Луноглазки. она смотрела на речушку.интересно,что это с ней... тоем самым она дала Звздной Полоске пару минут,но их хватило чтобы враг освободился. и Т.З. получила укус в хвост. З.П. не отцеплялась, но Т.З. укусила её за лапу и та оглушительно взвыла.Будешь знать!злобно повторила Т.З.

0

18

Тенистая звезда я тоже почуяла от луноглазки что то знакомое.
мне кажется она полукровка раз она мне помогала .

Отредактировано Речушка (2010-10-14 19:58:04)

0

19

Луноглазка моя сестра!

Отредактировано Речушка (2010-10-14 20:12:47)

0

20

Тенистая звезда услышав всё это пришла в ярость. она оставила порядочно истерзанную противницу и побежала к себе в палатку
-------палатка предводительницы-----

0

21

Она была в шоке!Так долго жив с Гозовыми котами она так и не поняла почему могла плавать....она Речной кот?!

0

22

-Сестрёнка!-Сказала она и начала трется о юок Речушки

0

23

офф:Звёздная полоска
всё ещё идёт сегоднешний день и тем более я в своей палатке

0

24

что но ты не могла так поступить!!!!!!!!!!!!???????

0

25

Речушка отвернулась она была грустной и побежала  к себе в лагерь:(

Отредактировано Речушка (2010-10-14 20:20:13)

0

26

офф:с кем??? все ушли в наш лагерь!

0

27

КОГДА РЕЧУШКА ПРИШЛА В СВОЙ ЛАГЕРЬ ОНА ОТПРАВИЛАСЬ К Т.З ОНА ХОТЕЛА ПОГОВОРИТЬ НАСЧЁТ З.П ЧТО БЫ НАПАСТЬ НА НИХ ОТОМСТИТЬ ИМ... РЕЧУШКА НЕ ОСТАВИТ ЭТО ТАК ОНА ХОЧЕТ СМОТРЕТЬ ЛИЧНО КАК ПОГИБНЕТ ЕЁ ПЛЕМЯ.

Отредактировано Речушка (2010-10-14 20:33:07)

0

28

офф:ну тогда и пиши в лагере!

0

29

Тенистая звезда я бы хотела поговорить с вами лично я думую напасть на  ветренное племя , думую они наверника тоже это задумали:сказала Речушка

Отредактировано Речушка (2010-10-14 20:37:25)

0

30

офф: все кто хотят со мной поговоить прошу в тему речной лагерь. тут меня нет!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно