Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Территория » Овраг для тренировок

Овраг для тренировок

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пришла и ждёт Ренн.

0

2

Ренн быстро прибежала и встала около Медобоки ждав следующих указаний.

0

3

-Нападай на меня Ренн-Сказала предводительница

0

4

-Напасть ? На тебя ? -непоняла Ренн-Ты же мой наставник!

0

5

-Вот именно!-сказала Медобока-Я тренирую тебя...когда нибуть тебе встретится противник сильней,ловче и быстрей тебя,ты должна будешь понять это!-добавила она

0

6

´´´´´¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´
´´´¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´´
´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´´´´´
´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¶´´´
´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶´¶¶¶¶¶¶¶´´
´´´´´´´´´¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´
´´´´¶¶¶¶¶¶$$¶¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´
´´¶¶¶¶$$$$$$$$¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶´
´¶¶¶$$$$$$$$$$$¶¶¶´´´¶¶¶¶¶¶´´´
´´¶¶¶ $$$$$$$$$$$$¶¶¶´´´´´´´´´
´´´¶¶¶¶$$$$$$$$$¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶´
´´´´´¶¶¶¶$$$$$$$¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶´
´´´´´´´¶¶¶¶¶¶$$¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶´´
´´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶´´´

0

7

Ренн прыгнула на Медобоку и зацепившись когтями на спину укусила в плечо.

0

8

-Всё не так просто!-сказала она извернувшись и упав на Ренн-Расчитывай время на спине врага!

0

9

Удар Медобоки был на столько силён,но Ренн пересилила себя и даже не пискнула.
-Хорошо-пропыхтела она-Я буду осторожнее.

0

10

Свернулась иукусила Ренн за заднюю лапу

0

11

Ренн тихонько взвыла Но ответила Медобоке ударом лапы со втянутыми когтями по морде кошки.

0

12

Подошла и похвалила Ренн.-Ты молодец!-сказала она-Была бы ты старше победила даже Медобоку-прошептала она ей на ухо

0

13

Ренн просияла от похвалы молодой воительницы.
-Спасибо!-горячо прошептала ей Ренн.

0

14

Вспомнила Теплогрива и потемнела

0

15

Лаки прибежал в овраг для тренеровок.
-Ренн!Ренн!!Я буду тоже учиться драться!-С радостью и частицей гордости проорал он.

0

16

Только вот у кого?-спросила она

0

17

Лаки в недоумении посмотрел на кошку.
- Что ? Как у кого ?У своей наставницы!У Пепелицы!

0

18

Ренн тоже вопросительно посмотрела на кошку.
-Что ты глупые вопросы задаёшь?-а потом она повернулась и сказала Лаки на ушко:После того как Теплогрив разбил ей сердце она немного тронулась умом.

Отредактировано Ренн (2010-10-10 10:17:56)

0

19

-Может он разбил мне сердце,но я не глуха!Пепелица не может дратся,у неё с лапой проблемы и тем более...сегодня она умерла...

0

20

-ЧТО ?! - Спросила Ренн,но на самом деле она всё поняла.-Нет!Этого быть не может!После того как Теплогрив разбил тебе сердце ты из ума выжила,и несёшь всякую чушь!!!!

0

21

-Это правда!-с грустью сказала она-Она пошла собирать травы и наткнулась на племя теней,это было понятно потому что когда я пошла её искать я наткнулась на её тело и царапины кривых когтей Крысохвоста(крысохвата)-Ренн иди на поляну!

0

22

-Хорошо.Я уже иду.Спасибо за то что рассказала..

0

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Территория » Овраг для тренировок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно