Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Речной лагерь » палатка предводителя

палатка предводителя

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Тенистая Звезда сидела в палатке.

0

2

прибежала и в ярости плюхнулась на свежий мох.

0

3

Луноглазка прибежала в её палатку понимая что нельзя но набралась храбрости.-Тенистая звезда почему вы в ярости?

0

4

кошка зарычала:что ты делаешь в лагере Речного племени??? или если тут живёт твоя сестра тебе всё можно???

0

5

-Не огрызайся на меня Тенистая Звезда!Тут была моя мать-Речная слеза!!!!Ты не смеешь на меня злится!Я ничего не сделала!

0

6

может теперь моя глашатая не сможет драться с тобой или вообще перейдёт в Грозовое племя??? в любом случае, она уже не так верна Речному племени как раньше!!! а что подумают об этом коты???

0

7

Я хочу перейти в ваше племя!

0

8

-Грозовый кот разбил моё сердце и я уже ему не предана как раньше!

0

9

Тенистая Звезда была шокированна.ты уверена?с какой то странной хрипотой и без тени враждебности в голосе спросила она.ты уветена что сможешь драться со своими соплеменниками если так случиться?

0

10

Я...я могу драться против них,но я боюсь влюбится в кого нибуть,тем более я там глашатая!

0

11

реши всё... и если так то я приму тебя в речное племя!нехотя сказаза Т.З. она понимала, что лучше две сестры верные одному племени, чем две сестры,верные разным. и тем более она доверяла своей глашатой и не хотела терять её доверие.

0

12

Глашатая Грозового племени кинулась на З.П и начала грызть ей горло.

0

13

Т.З. выбежала из полатки войны! на нас напали!!!
---главная поляна---

0

14

офф:я уже на поляне если что ХД)

0

15

офф:ХДД)

0

16

Т.З. пришла в пешеру, улеглась на свежем мхе и заснула.Ей снился жаркий день сезона зелёных листьев. какая то чёрная кошка с зелёными глазами.От неё пахло племенем Теней.Рядом с ней большой белый кот с серыми ушами. Он пах Грозовым племенем. а под ногами у них лежал маленький чёрный котёнок с голубыми глазками. я отдам Тенюшку своей подруге Бабочке на воспитание.сказала кошка из племени Теней.потом картинка закружилась и я увидела свою мать,Бабочку. она приглаживала шерстку этому чёрному еотенку. и тут наступила темнота. и Т.З. услышала пророчество Любовь доведёт до трагедии и лишь три полукровки способны поставить всё на свои места.всё пропало. я ничего не поняла! прокричала Т.З. но она ужепрорснулась.

0

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Речной лагерь » палатка предводителя

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно