Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

-Коты Грозового племени,кто то удалил Теплозвёзда(или он сам)пока будет выбор в нового предводителя и глашатая,если он вернётся,глашатаем Грозового племени хочу быть я,а если нет то я буду предводителем,но так же хочу обучатся на целителя,после того как я поговорю с Лаки мы всё решим!Пока Медобока(моя приёмная мать)учила меня всему предводительскому смыслу,я буду вести наше племя!Собрание окончено!!!

0

2

Волк пришел на поляну и сел у того же куста... Эта кошка его озадачила, ну ничего, он ей фору даст!

0

3

Хм...

0

4

Офф: Я посмотрела в логах и узнала кто удалил Теплозвезда! оО Листвичка..

0

5

Офф:Меня взломали!Пепелицы тоже нету!

0

6

Луноглазка

Офф: подозрительно все это.. :\

0

7

- Что? - приподнял брови Волк, глядя на Луноглазку. Что-то она ему не нравилась, но он скрывал это. причем очень старательно.

0

8

-Ничего-сказала она и вдру вспомнила куда он шёл и сказала с более большой нежностью-может пойдёшь поешь?

0

9

Офф - да сколько можно повторять, ты не знала куда я шел! тебя ведь там не было =.= честное слово, будто в первый раз играете...
Волк недобро прищурился и усмехнувшись, проговорил.
- Уже бегу, солнце. Я ведь только и ждал твоего приказа!

0

10

-Давай,давай!Надо отправить патрули...

0

11

- Ну это не моя проблема! - развязно сообщил кот, нагло глядя на Луноглазку.
Офф: ты у нас кто? Глаша?

0

12

Она не любила такие взгляды,но уже привыкла к его странному хладнокровию.
Офф:Пока Теплозвёзд не вернётся Предводитель!

0

13

Успехнувшись, Волк демонстративно улегся в тени и прикрыл глаза..

0

14

Чуть растрилась из за его хладнокровия и пошла к куче с едой

0

15

Лежал и думал... О соплеменниках, мельком о Волчице..

0

16

Вошла в палатку воителей-Волк,сегодня ты возглавишь патруль!Один...проверь територию одиночек...там сейчас так спокойно...может там нету беды.

0

17

- Территорию одиночек? Это не наша территория, поэтому ты не в праве посылать туда патрули! - возмущенно фыркнул кот.

0

18

-я знаю,но кот который туда направился убил много одиночек!!!Я изгнала его!Вдруг там никого не осталось?!

0

19

- Это не наше дело! - упрямо конючил Волк.

0

20

-Не огрызайся на меня,несносный воин!

0

21

- Это я несносный воин? Следи за языком! - огрыхнулся Волк, вскакивая.

0

22

-Не смей на меня огрызатся,Волк!Я знаю что ты не очень предан племени и действительно часто пропадаешь!Ты ведёшь себя как несносный котёнок!!!Я даже оруженосца тебе доверить не могу!Ты слишком хладнокровен!Мышеголовый кот!

0

23

Волк прищурился..
- А это уже не твое дело. - он отвернулся и прикрыл глаза..

0

24

-Мышеголовое дерьмо!Тебя покарает Звёздное племя!

0

25

- Неужели? Эти мертвые котишки? охотно верю. - фыркнул Волк и побрел к выходу из лагеря.

0

26

-Как нибуть поверишь!

0

27

Луноглазка увидела Теплозвёзда но не посмелилась к нему подойти.По её шерсти всё ещё текли слёзы.Ей было больно...очень больно...она не могла позволить так закончится её чувствам.Ей придётся ждать 2 луны до ответа.Она терпела боль,но сердце сжималось.Она хотела уйти...просто уйти....и даже не к Звёздному племени...

0

28

Гроза потянулась и вышла на поляну.
Она увидела расстроенную Луноглазку и решила спросить что произошло
Приблизившись к кошке Гроза сделала приветственный жест:
- Привет что случилось почему такая грустная?

0

29

-Придётся ждать 2 луны до ответа Теплозвёзда на взаимность ко мне!-сказала она

0

30

2 луны-? но это же невыносомимо долго- Гроза никогда не любила но могла понять Луноглазку
Но  твое ожидание не напрасно если он любит тебя

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно