Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Сюжет » Давайте создавать сюжет!!!

Давайте создавать сюжет!!!

Сообщений 1 страница 30 из 46

1

Если обьединится Речное и Грозовое-Алый закат,Теневое и Ветренное-Мрачная пустошь.
Как будем действовать?
Объеденятся конечно не будем но идейки нужны!

0

2

тэээк ну вот к примеру

целую неделю шли проливные дожди. озеро вышло из берегов и затопило лагеря всех племён.коты еле еле успели унести лапы не утонув...но это было ещё пол беды.большую часть охотничьих угодий затопило,а дожди всё шли и шли... на жалком клочке голых гор разместились все племена.наступил голод. дичи не хватало.целебных трав тоже не было. коты заболевали от холода и сырости,а вода всё подступала... казалось спасения нет... но вот во сне целители встретили звёздных предков и они указали им путь к спасению. они вместе с предводителями повели племена осмотреть то что предложили им звёздные предки.через лаз в скале они шли по пещере целый день и вот оказались на месте. тут вовсю светило солнце,зеленела трава... тут было много дичи и целебных трав. было небольшое озеро,в которое впадала узенькая горная речушка обрушиваясь водопадом.был овражек пригодный для лагеря.они словно попали в рай для котов! но бесплатный сыр бывает только в мышеловке... вскоре на территории появились кости и куски недоеденной дичи.в лагере начилась паника. вора поймали.им оказался бродячий кот. он сбежал,но обещал отомстить. и вскоре начали пропадать оруженосцы,котята,королевы... в лагерь пришёл незнакомый кот и сказал что он посланник. оказалось, что банда бродячих котов затеяла войну за землю и крала котов один за другим...

ну а дальше по развитию событий)

0

3

Ну я могу каждую ночь(и вообще когда захочу)идти к ЗП(Звёздным предкам)

0

4

ну типо они тебе ничего не говорили)
ну я не настаяваю на таком сюжете)

0

5

ку ку

0

6

Придумываем Пророчество!!
Предлагаем свои варианты!!

0

7

ну про себя я придумала) но сночала надо сюжнт устаканить)

0

8

Мой сюжет:Тенистая звезда вышла из палатки предводительницы.Вчерашняя битва всё ещё оставила рану у неё на сердце.Как может быть что две кошки верные разным племенам сёстры?!Она бы удушила Речную слезу,но за неё это уже сделала смерть.Тем временем уже расветало у Речных котов,но вдруг попахивало Грозовой кошкой.Она резко повернулась,но к её радости это была Луноглазка.-Здравствуй-сказала Тенистая звезда.-Доброе утро-ответила она.-Зачем наведалась Луноглазка?-Спросила Тенистая звезда.-Я смогу дать ответ на перевод в другое племя только через 2 луны-ответила Луноглазка.-Что???!-переспросила Тенистая звезда-Почему так долго?.-Я должна узнать окончательный ответ Теплозвёзда на его взаимность ко мне!-ответила она
Понятно-сказала Тенистая звезда.Она была шокираванна сколько такая строптивная кошка может терпеть ответа.

Потом идёт Луноглазка:Луноглазка увидела Теплозвёзда но не посмелилась к нему подойти.По её шерсти всё ещё текли слёзы.Ей было больно...очень больно...она не могла позволить так закончится её чувствам.Ей придётся ждать 2 луны до ответа.Она терпела боль,но сердце сжималось.Она хотела уйти...просто уйти....и даже не к Звёздному племени...

Пророчество:Про трёх полукровной крови Звёздного прочерка:Луноглазки и двоих(ведётся их отбор),Про Луноглазку и Теплозвёзда(взаимность или сердце в кровь?)

0

9

ну я могу быть одной из трёх полукровок.

может быть такое пророчество: Любовь доведёт до трагедии и лишь три полукровки способны поставить всё на свои места.

0

10

Или такое:Любовь доведёт до трагедии и лишь три полукровки способны поставить всё на свои места.
Чистая любовь,сказки для полукровок Звёздного прочерка.

0

11

может быть для всех кроме одной...

0

12

Какой?

0

13

посмотрим)

0

14

мы с Луноглазкой придумали сюжет,но вам не скажем) это сюрприз =Р

0

15

можно 2 полукровкой быть?
ну типо Грозу с самого  детства обманывали....

0

16

У нас 2 уже есть=\

0

17

ну тогда 3

0

18

Ладно!

0

19

спс)))))) расскажешь мне правду на поляне

0

20

Уже написала!Почитай его анкету!

0

21

Чью? Теплозвезда?

0

22

Да!

0

23

ну у нас получается 4 полукровки: Я,Луноглазка,Речушка и Гроза

0

24

Речушка нет!Она только "Стань Диким" прочитала! :dontknow:

0

25

но она же типо твоя родная сестрик О_о

0

26

Я знаю!!!
Но типо по сжету нет)

0

27

давай типо да,но типо звёздные предки отметили только нас 3

0

28

давайте я типо заболею приду к Лаки а потом ночью он обо мне сообщение получит от предков

0

29

Даайте в этот день-я получу ответ от тепелогрива,роза-заболеет,т.з-упадёт в обморок

0

30

давайте я за:) тоесть в тот день когда  ты получишь ответ я заболею?

0

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Сюжет » Давайте создавать сюжет!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно