Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

...

0

2

Лаки пришёл сюда с крольчатинкой в пасти.
Он лёг на свою подстилку и начал жадно поедать ещё тёплую добычу.

0

3

Вошла в пещеру и начала перибирать травы.-Так Лаки назови мне название этой травы.-проверила Лаки она.

0

4

Лаки преподнял голову.
-Это щавель! Он обезораживает царапины! - быстро ответил Котёнок.

0

5

-молодец,а это?-показала другую траву

0

6

Вот этот запах Лаки не мог перепутать ни с каким другим!И поэтому он шустро ответил:
-Это кошачья мята! Помогает при  зелёном кашле!

Отредактировано Лаки (2010-10-06 20:28:24)

0

7

-Умничка!А вот это-и быстро показала траву в которой была завёрнута падаль

0

8

-Это...-Лаки замешкался.-Это...Блин,как там её...-но на самом деле он не знал этой травы.

0

9

-Это падаль!Запомни этот запах-и развернула падаль

0

10

-Извини меня Медобока...Я просто забыл..-От смущения Лаки переминался с лапы на лапу.-А целителям разве не надо учиться драться?А вдруг если на нас нападут? Я должен уметь за себя постоять...просто мне надоели эти травы и я хотел бы потренироваться..

Отредактировано Лаки (2010-10-08 21:05:27)

0

11

-Так зачем ты выбирал професию целителя-прорычала Пепелица
-Успокойся-сказала Медобока-Пепелица поучи его дратся

0

12

Лаки весь просиял от радости
-Я буду уметь драться ! И буду драться не хуже Горчицы! - сказал он с гордостью.- Но и в отличии от неё я буду и Лечить котов и знать все-все травы!

0

13

Лаки развернулся и убежал на поляну.

0

14

-Так,мёд где же мёд,а вот-сказала она и взяла мёд-надо взять трав для котят и сходить за мхом

0

15

-Лаки я не знаю как мне быть!!!Я одна из трёх крови Огнезвёзда,но если я стану целителем я всё потеряю...я отказалась от всего из за того что Теплозвёзд не ответил мне взаимностью...теперь я не знаю как мне быть!

0

16

Притащила сюда Грозу.Положила её на новый чистый мох и искала травы-Где же они?

0

17

Тем временем  Гроза очнулась.
Оглядевшись кошка спросила -где я?

0

18

-В пещере целителя где же ещё?!Лжи не шевелись я дам тебе травы!Ты болеешь неизвестной мне болезнью что то вроде хвори или зелёный кашель!

0

19

Травы?- кошка послушалась и снова устроилась на подстилке
а они очень противные?

0

20

-Потерпишь!-зашипела кошка-Травы ещё никогда не убивали кота...Ой я говорю как Пестролистая!

0

21

Это был риторический вопрос- Гроза улыбнулась и прокашлялась . По телу кошки прошла мелкая дрожь

0

22

-Если уж тебе не нравится!То съеш сначала Пиретум,а потом Кошачью мяту!-сказала она и положила перед Грозой травы-апах уж ты различишь!

0

23

ладно ладно- Кошка наклонилась и принялась жевать травы которые велела Луноглазка

0

24

-Пффф...ну как полегчало?

0

25

Гроза приподнялась. Ее состояние действительно улучшилось
Да мне уже лучше- от всей души поблагодарила воительница Луноглазку

0

26

-Вот ещё немного мяты для углушения горького привкуса!

0

27

Спасибо- вновь поблагодарила Гроза.

0

28

-Гроза...ты одна из трё...четырёх полукровок!

0

29

Что?! Глаза кошки округлились от ужаса
весь мир померк
Мои родители чистокровные грозовые коты как такое возможно?

0

30

-Если честно то ты не совсем Грозовая кошка!-ответила Луноглазка
Офф:ты дочь теней и грозы?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно