Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Сюжет » Давайте создавать сюжет!!!

Давайте создавать сюжет!!!

Сообщений 31 страница 46 из 46

31

Я получила ответ от Тплозвёзда!Через Лаки!Он не против!!!

0

32

ок хорошо можно отыгрывать?:)

0

33

-Только в конце я с ним сного вижусь!

0

34

ок))))))) но ща я падаю ты меня видишь зовешь лаки лаки со мной возиться ты идешь к теплозвезду)))))))

0

35

А я.. Я могу быть незнакомой кошкой посланником оО
Можно?

0

36

Каким ещё посланником?Мы уже пророчество придумали!

0

37

Луноглазка

Чет я не понимаю оО
Выложите сюжет тогда =="

0

38

Луноглазка, выкладывай, всёравно уже главная часть разигранна)

0

39

почитай всю эту тему!!!Мы сюжет вам сделали как сюрприз!Давай ты будешь одиночкой приютившая нас около места где тонет солнце!
офф:Мы там шалашик сделаем)))

0

40

Луноглазка

Что, так сложно выложить сюжет? Ладно, буду ею...

0

41

Луноглазка
я валаюсь на поляне)

0

42

Луноглазка
загляни в мою мастерскую и на поляну речного племени

0

43

Видела!Спс!

0

44

ждем Лаки:)

0

45

Я его ученица!Он не сможет зайти!Ему комп запрещён(Я тя полечу!

0

46

ок отыгрывай))))))))

0

Вы здесь » Коты воители.Пророчество древнего сценария. » Сюжет » Давайте создавать сюжет!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно