Сursor © Огнегривка aka Aurora Страничка Огнегривки. Коты-Воители, Аватары, Обои, Книги, Иконки, Календарики, Часики, Закладки, Игры, Рисунки, Форум, Ролевая Игра и многое-многое другое. Жми скорее! =) Взято с сайта Огнегривки http://ognegrivka271.narod.ru/target=_blank>сайта Огнегривки

Коты воители.Пророчество древнего сценария.

Объявление

Грозовое племя: Предводитель - Теплозвёзд. Глашатай - требуется! Целитель -Лаки. Ветреное племя: Предводитель - Звёздная полоска. Глашатай - Коршуногривка. Целитель - требуется! Теневое племя: Предводитель - Крысохват. Глашатая - Огнелапа. Целитель - требуется! Речное племя: Предводитель - Тенистая Звезда Глашатай - требуется! Целитель - требуется!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пещера целительницы

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

оф да
Откуда ты знаешь?- прищурилась Гроза

0

32

-Мне пришло пророче....пророчеств...во-с стиснутыми зубами сказала она-Что?!Ч...ч...что!?Нет!У меня... схва....тк...и

0

33

Ты беременна?- Гроза изумленно вытаращила глаза.
Черт! Какие травы тебе нужны?!

0

34

Медленно побрела к паутине.Перемотала и кровь стала чуть слабей.Потом она нажала с силой на живот и появилась головка первого малыша.Потом полностью он появился на свет.Птом второй и третий.Со вздохом она взяла в рот двоих и пробормотала-Возьми пожалуйста того мальчишку!)

0

35

Девочка ворочалась в маменых зубах.-  М...можн...о    я....   буд....у   учи....тся.     ...в.....воителе....м....  и   ц...елителе...м

0

36

Лаки зашёл в пещеру целителя,и подошёл к травам.
-Тааак...Где у нас тут смерть-ягоды ?...ага...вот они..- Лаки взял три ягоды и положил их к себе на моховую подстилку.-Чтож...Скоро моё время придёт.Не стоит мучаться.-с этими словами он лёг рядом с ягодами  и спратав их под хвост уснул.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно